Неосмысленное

Злая забава, размытые строчки
Как больно давило на слабые точки
И рев полуночный в безмолвной коробке
С окнами в небо, с дверями в подсобке

Жалкое зрелище, что ночь освещало
Те двое сидели, то нечто, вещало
Оно планомерно резало души
Черною гнилью карабкалось в уши

Сторонним вниманием себя называло
Настырно буравило их одеяло
Смакуя дымом, с дебильной ухмылкой
Мысль о друге рассеялась дымкой

То нечто на утро исчезло из жизни
Пепел от слов уже был тут лишний
За окнами в небо, двое остались
И чувства их где-то по углам затерялись


Рецензии