Как больно на небо смотреть

Как больно на небо смотреть
Как трудно мне махнуть рукой
И свирепо головой вертеть
Иду по улице с моей тоской

Раскрыв к тебе свои объятья
Я понимаю, нет любви
Злые волки твои братья
Шагают строем впереди

Как больно, я держусь за сердце
Как верно, нам не по пути
Верю, у нас будет солнце
Порезанное на ломти
2004-10-06


Рецензии