Многоточие

Рваное многоточие будничных дней
Слёзы дождя плачут в лужах о ней
Серое облачко в одиночестве неба
Грязное пятнышко - завтра эмблема

На желтых страничках чужие страданья
В трубке, на проводе сплошь отрицанья
Город застыл в ожидании холода
Я чуть остыл от любовного голода

Наверное, все так в жизни размечено
Здесь сердце в здравии, там покалечено
Черные, белые, но все же полосочки
Робкие, смелые, жизни обносочки

Рябь тротуарная вновь нас встречает
Смок городской под шум колес провожает
Слёзы дождя плачут в лужах о ней
Одно многоточие осталось в жизни моей…


Рецензии