Самой собой

Хотелось бы умереть вместе с тобой,
А если и не губить себя,
Так быть самой собой.
Творить чудесные прелюдии
И быть как на ладони у тебя.
Но не забудь мой милый, мой хороший,
Не так открыта для тебя...
Могу Я быть Богиней и Царицей,
А можешь просто не узнать меня...
И повидение моё непредсказуемо -
Тут явно чередуются слова:
То стерва, то добрая, то Я твоя
И наконец в разбитом мною сердце
Не ищи любви ко мне -
Я буду прежней стервой,
Хочу я быть самой собой...


Рецензии