И Ночь пришла

Обидели Зверя
Разбудили
И выбросили в окно
Если бы знала не пришла,
Все равно не заметил никто.
Скользкие улицы
Грязные
Раньше так ждали Весну,
А теперь зачем её ждать
Все равно до утра не усну.
Ночь холодная
Голодная
Снова хожу по ночам
Раньше была такая гордая,
А теперь припадаю к ногам.
Мысли светлые
Тёмные
Как солнце за облака
Что же ты такая бледная
Бедная моя голова.
Громкие тихие
Бранные
С улицы крики слышны
Любовь и Слёзы Львиные
Больше тебе не нужны


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Катенька!

Дмитрий Додельцев   25.07.2011 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.