Слепой

Покажи мне счастье, ну хоть на секундочку
Заболей мной, ослепи меня и веди за собой
Дай свободы запретный глоток, ну хоть чуточку
Обогрей меня и оставь там, где одинокий покой

Простыней белой, нежно укрой меня
И храни мой сон до скончания вечности
Сон о счастье, где я любил тебя
Пусть протянется он в бесконечности

А реальность, тяжелой поступью
Пусть уходит за рамки разума
Не зови её больше горестью
Подари ты ей крылья ангела


Рецензии