В качелях, что нашли мы где-то

Звал Звёздочкой, учил летать,
Понравиться старался летом...
Ты просто не умел мечтать,
Летал, но не поверил в это...

Хотел бы ты обнять, согреть,
Поднять меня сквозь облака?
Не смог бы ты искру зажечь... -
Теперь моЯ мечта сплыла...

Любовь не будет нас качать
В качелях, что нашли мы где-то.
Не будем мы с тобой летать
Я перестала верить в это.


Рецензии