Раскаянье

Эмоции жалкие, слова бесконечные
Запалены стертостью, намечены вечностью
Пылиться в пергаментах, таится в расщелине
Бьется о камень, вера в прощение
Так из развалин строится прошлое
Все еще серое, все еще тошное
Нет незабвенная, ты ошибаешься
Век - не расплатишься, час - разрыдаешься


Рецензии