Кричат во все уши

Кричат во все уши,
Границы срывают,
Наверно задушат,
А позже раскают…

А папоротник слышит,
Молчит и встревает,
В замерзшие мысли,
Которых нет в Маях.

Сегодня ворвется критический нал,
А завтра напишут - он перестал.
Порезались пальцы как лед…
И кто-то пассивно орет…

…А завтра настал Закал-Терминал…


Рецензии