Моему будущему сыну посвящается

…Моему будущему сыну посвящается…

Милый, чистый, добрый Птенчик,
Солнышко мое,
Ты наивен и застенчив,
Видишь как в Раю.

Весь асфальт зарос камнями,
Кинул красный след,
Знаешь точно между нами
Золотой Пробег.

Я люблю тебя так нежно,
Как никто другой.
Лес красив и так заснежен,
Счастье, Мир, Покой…


Рецензии