Грустное...

Не стоит уходить в туман
Он не выдерживает боли,
Он рвется в капли, бьется в доли
И превращается в обман

Наивна и нетерпелива,
Зависима от бытия,
Я не заметила сама,
Как стала легкоуязвима.
Как стала будто я - не я.

Мои поспешные ошибки,
Мои ненужные слова...
Внезапно грустные улыбки,
что залетают мне в глаза


Рецензии