Кровавая страсть

Я спросила его: «за что
Я узнала, что значит страсть?
Для того чтоб глотать стекло,
Для того чтобы низко пасть?

Что бы кровь, растекаясь по льду
Улыбалась ехидной улыбкой,
Чтоб разбилась об камни во рву,
Оборвавшись с лестницы хлипкой?

Нет…мне жизнь без тебя не нужна,
Я отдам в руки дьяволу душу,
Чтоб любовь твоя не ушла…
Или яду я высосу кружку.

Постучишь ты тихонько в окно,
Я в раздумьях с кровати срываюсь..
Счастье, где ты? Да вот оно…
Тихим вздохом меня обнимает…

Нет же, милый, забудем слова…
Ты сдуваешь с меня, словно ветер
Белый шелк, и смотришь глаза,
Прислоняя к губам мои плечи…

Я лечу в твоих взглядах узорами
Только ты, ты сейчас, ты везде…
Но слетелись черные вороны…
И молчат… в застекленном окне…


Рецензии
Я стучуся в окно
Словно рыба об лед
Мне уже все равно
Мне б с тобою полет

Подари мне себя
Подари мне всю страсть
Я в объятьях огня
Я ... с тобою пропасть

Liquid Eyes   26.01.2006 22:53     Заявить о нарушении