Лимерики

Лимерики

Как – то девица с пламенным взором
Надевала рубашку с узором.
«Только в этих узорах
Слишком много зазоров» -
Говорили ей люди с укором.


Говорят, что однажды в столице
Собрались поразвлечься блудницы.
И стоят день-деньской
На асфальте Тверской.
Вот такое бывает в столице.


Как – то раз захотелось коню
Почитать на досуге Камю.
Только вот почему
Не понятно ему,
Что Камю для коня ни к чему.


Раз сказал мудрый филин ежу:
«Я грибочек тебе покажу».
И завел его в лес,
Под иголки залез,
А что дальше, я вам не скажу.


Как – то Альва, пришедшего в Братину,
Отпинали бойцы основательно.
Жесточайше избили
На последнем турнире,
И на шлеме оставили вмятину.


Раз на подвиг отправившись бранный,
Альв берет занавеску из ванной.
Занавеска ему
Заменяет броню,
А на поясе – меч деревянный.


Как- то Альву при встрече с девицею
Захотелось блеснуть эрудицией.
Но Бодлера меж делом
Перепутал с борделем,
И с тех пор он зовется тупицею.


Как – то наглая девушка Дина
На балу соблазняла блондина.
В общем, мальчика Тоху
Разводила как лоха,
А потом нажралась как скотина.

 
Говорят, что однажды в Динамо,
Некий Хэл бил Татьяну упрямо.
Но удары не те,
Хэл словил по балде.
Вот такое бывает в Динамо.


Рецензии
Забавно. Улыбнуло. Прямо истфеховский фольклор.

Андрей Худолей   30.03.2009 10:58     Заявить о нарушении
У нас с Альвом был поэтический турнир на лимериках.
Я выиграла.)

Татьяна Гусева   27.04.2009 19:15   Заявить о нарушении