Тоска

Белый снег, как свадебная скатерть.
Блеск с небес, как на челе фата.
Холодно. Законный мой приятель
В вечность возвратился навсегда.

Отраженье свадебных бокалов,
Роз шипы бордовых в хрустале.
И улыбка дня на тротуарах,
И шампанское слезами на столе...


Рецензии