Я нож

(Я Начинаю Опять Жить...)

Настанет день, еще один хороший день
Вставать мне опять будет не лень
С кровати после короткого сна
Я желаю быть сегодня везде и всегда

Завтрак - это кофе и сигарета
Зажигалка, как обычно, потеряеться где-то
Два удара по карману, в поисках огня
Вот так вот, я начинаю утро нового дня

Протертые джинсы, украшеные цепью
На цепи моей ножик, но я не убью
Закрепляю на себе джинсы двумя железными ремнями
Клюш, стретч, и метал являются моими штанами

Духи и дезодорант использовать я люблю
Водолазка на тело, а на неё майка сверху
Рубашка в клетку с закатанами руковами
На улице зима и холод для меня с вами

Одеваюсь, как обычно, не смотря на погоду
На шее закрепляю символ неверия в свободу
На руки одеваю браслеты и часы
Все остальное, куртку, ботинки, и надо идти

Всё как обычно, но душа поменялась
Обид и ненависти в ней не осталось
Я начинаю опять жить!!!
Я снова хочу любить...

И пусть по дороге мне девушка улыбнется
Я улыбнусь в ответ, просто хочу, а не - "придеться"
Быстрим шагом до метро добераюсь
Сажусь в него, и по Москве растворяюсь

Я уже привыкший к загадкам всего
Всего того, что окружает меня
Я просто живу день за очередным днем
Являюсь человеком, а не потухщим огнем

Желаю долгих поцелуев красивых и страстных
И пусть с горсткой обид, но и то не напрасных
Желаю взглядов желания и соприкосновения тел
Любви и нежности хочу, а пожить я уже успел

Всё как обычно, но душа поменялась
Обид и ненависти в ней не осталось
Я начинаю опять жить!!!
Я снова хочу любить...


Рецензии