Почерк огня

Почерк огня

Я - Ваш Ангел Хранитель,
Я - Ваш солнечный луч!
Я - любовник из ада,
Пожар в стае туч!

Вы - моя Маргарита
На балу сатаны!
Вы - Кармен и Лолита,
Свято ложе - гробы.

И в горячей пустыне,
И на мокром асфальте
Я сдаюсь вам без боя,
Как упавшее платье!

Ваша страсть Вас пугает,
Предаёт, как Иуда
И желает не счастья -
Порочного блуда!

И в толпе среди сонных
И вежливых барынь
Жду одну только Вас я,
Как Божьего дара!

В лабиринте желаний
И пульса взрывного
Мы найдясь, обернёмся
Тротиловой бомбой!

И в чистилище мёртвых,
В дымящей геенне
Лишь приметив друг друга
Падём на колени!

Чуть заслышав о Вас,
Ритм биенья крамольный
Превращается в бег,
В перезвон колокольный!

Нам одним этот жар:
Только мне, только Вам!
Этот почерк огня -
Языком по губам!

25.01.06


Рецензии