Сила желания, вкус поражения

СИЛА ЖЕЛАНИЯ,ВКУС ПОРАЖЕНИЯ
МЫСЛИ ТВОИ ОБО МНЕ,СОЗЕРЦАНИЕ
ПУСТОШ ВЕЛИКАЯ И СЛАДОСТРАСТИЕ
ГОДЫ ПОГИБШИЕ ,ВРЕМЯ ДОЗНАНИЯ

Я НЕ ДОШЕЛ И ТЫ НЕ ПОДВИНУЛСЯ
В ТОЧКУ ГДЕ СХОДЯТСЯ ГУБЫ УСТАВШИЕ
КТО ТО С ТОБОЮ И Я ,ВЕСЬ В ОТЧАИНЬИ
ВОЗДУХ МОРОЗНЫЙ ЦЕЛУЯ,ОБИДЕЛСЯ

Я ОБЛАДАЮ ВЕЛИКОЮ СИЛОЮ
ВЕДЬ ВСЕПРОЩЕНЬЕ НА ЭТО РАСЧИТАНО
И СОГРЕШИВ,ТЫ УСЛЫШИШЬ "ПОМИЛУЮ"
В БИБЛИИ НАНОЧЬ СЕГОДНЯ ПРОЧИТАНО

В ТВОИХ ГЛАЗАХ НЕ НАЙДЯ ОЩУЩЕНИЯ
ЧТО ЭТОТ МИГ С НАМИ БУДЕТ БЕЗВРЕМЕННО
Я ПОТЕРЯЮ СВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
ЧУВСТВУЮ СЕРДЦЕМ УХОД НЕУВЕРЕННЫЙ..


Рецензии
Сильный стих!
Стих безисходности...
Держитесь!

Татьяна Науменко   15.08.2006 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.