Проказа

Спряталась комочком в горлышке твоем.
Нам тепло и скользко с косточкой вдвоем.
Ух, прокачусь на двух!
Словно на салазках,
На американских горках,
Тормознула ножкой посидеть в печенках.
Ты нутром почуял, где же я засела.
Ну, а я, проказа, с желчи прибалдела.
Покачнувшись,
Дальше шатко,
Ушла я с душою в пятки.

:)


Рецензии