Слишком много

Слишком много разных чувств,
Слишком много разных слов,
Слишком много невпопад,
Слишком много поперёк.

Слишком сильно любишь ты,
Слишком странно люблю я,
Слишком много пустоты,
Когда рядом нет тебя.


Рецензии