Путь от А и до Б

По обочинам дней, я на жизни машине,
Проношусь, как безумец желающий знать,
Если счастье моё, в пункте «А» меня «кинет»,
Может быть в пункте «Б», всё вернется опять?
Под капотом табун, иноходцев могучих,
Я несусь день и ночь, милям счёт не ведя,
Даже если любовь, в пункте «Б» была круче,
Может быть в пункте «А» кто-то помнит меня?
На стоянках ночных, мне «ловить» снова нечего,
Если я не проснусь, то найдётся другой,
Кто пройдёт долгий путь от рождения до вечности,
Путь от «А» и до «Б», где в конце ждёт покой.

22.-25.01.2005г.


Рецензии