Так получилось

Зачем терять свои крылья,
Когда нет в том нужды?
Зачем срывать все засовы,
Когда придет молния? - Жди!

Восходы свои прозевав,
Ты плачешься ветру в жилетку,
И раны свои зализав,
Не взявши себе на заметку.

К закату спешить
И простынь зашить,
Зачем тебе выть,
Зачем тебе жить?


Рецензии