Лилии Света, шлока 172

Не нужно ждать манифестаций, выходящих за пределы физических законов. Гуру может просто позвонить по телефону и воздействие от этого не станет слабее. Учение о Камнях оккультно. Всякие эксперименты с незнакомыми энергиями заканчиваются плачевно. Все должно прийти естественным путем. Не нужны вам, ни размеры аур, ни чуждые неизвестные энергии. Главное не оставить в небрежении энергию сердца. Это основная движущая сила духа. Феноменология, как и магия - это этап пройденный. Не надо калечить прстранство внешними проявлениями. Внутренние огненные ощущения превосходят все эти силы.


Рецензии