Я люблю тебя

Я люблю тебя, за то, что ты такой –
Порой несмелый, чувственный, а иногда смешной.
Я люблю тебя, за то, что ты со мной,
И что улыбкой доброй даришь мне покой.

Люблю тебя за то, что ты один
Понять, простить и пожалеть способен.
И пусть не сказочный ты принц, не господин;
Но для меня ты просто бесподобен.

Я люблю тебя, за то, что можешь ждать –
Хотя порой терпенья вовсе не хватает.
Люблю за то, что мне не будешь лгать
И сразу скажешь все, что жить мешает.

Люблю тебя так сильно, что никто
Такой любви не знал и не узнает.
Твою любовь не променяю ни на что;
И крикну: «Я люблю тебя!». Пусть все в округе знают.


Рецензии