Трюкач

Садист-трюкач
Решил подстроить всем калач,
Сделать великое зло,
Всей деревне западло.

На площади ёлка стоит,
Всё известно наперёд,
Музыка и танцы,всё гудит,
Бухает народ.

Всё это однородно,
Надо как-то изменить,
Пустую развлекуху,
Ёлку например бензином облить,
Облить и поджечь,
Из окна наблюдать,как горит она,
Священный очаг стеречь.

Вот будет суета,
Народу соберётся много,
Праздник многим запомнится,
Такого удовольствия немного.

Шоу «пионерский костёр»,
В современном варианте,
Трюкач-садист хитёр,
Вспышку сверхновой устроил в серванте.


Рецензии