Я устала

Глаза болят, трудно думать,
Я устала от борьбы.
Я устала от скуки, мне б куда-то уйти…
Мои пальцы устали,
мысли сжались в комок.
И в стакане остался ещё сока глоток.
Мне надоели недели,
Где из угла в новый угол
Хожу, ступая на тени,
Просто меня свет запутал.
Я устала от снов, я устала от солнца.
Я хочу поменять свои старые формы.
Я хочу престать писать стихи, надоело.
И мне кажется: всё я творю неумело.
Это лишь мои мысли…
Как всегда, как везде.
Словно я неживая и иду по воде.
Мне и это приелось, я устала уже
Но помочь не смогу я сама же себе.
Мне нет выбора, больше не хочу ничего.
Я устала, мне только нужен свежий глоток.
Нужен отдых от боли и от криков в душе.
Переоденусь, устала я ходить в парандже.
Мне не нужно небес, я хочу всё простое.
Мне узоров не надо, главное что другое,
непохожее вовсе на прошедшие дни.
В будущее шагаю, жди уже я в пути…
Мне не хочется думать, что мне всё надоело.
Я свою жизнь менять никогда не умела.
…Пора мне учиться и это время сейчас!


Рецензии
И все же есть немного оптимизма,
особенно в последних строках!

Атлантик   29.01.2006 00:37     Заявить о нарушении