Пол года

Сегодня день не обычный.
Важен он для меня.
Если б мы были вместе
Сегодня было б пол года.
Пол года вместе всегда.
В любви, доверии счастье.
Если бы были вместе,
То не знали б несчастья.
Если б мы были вместе,
То в сегодняшний вечер,
Я бы крепко в объятьях тебя обняла.
И, наверное, больше
никогда б не отпустила
Я бы сделала тебе
В этот вечер сюрприз:
Подарила б плюшевого медвежонка
И исполнила б любой твой каприз.
Я бы даже достала
Тебе с неба звезду.
Потому что и сегодня
Я всё ещё сильно люблю.
Если б мы были вместе.
Целых пол года вместе
Я б тебе посвящала
и не только стихи.
А и все песни, что есть в мире,
в которых поют о любви.
Пусть прошёл уже месяц,
И ещё половина,
Как я не рядом с тобой,
Но я люблю очень сильно.
И пусть новых пол года
Пробегут словно день.
Любить меньше не стану,
Мне хватит знать, что ты есть.


Рецензии