Очаровывать - вечный твой жребий!

Очаровывать - вечный твой жребий,
Моя ж роль - похищение Вас.
Пусть другие мечтают быть третьим,
Пьедестал - вот куда мой компАс
Смотрит вечно, и денно и ношно
Подчиняясь слепому инстинкту ...
Завтра снова украсть тебя можно ???
Под шампанское слушать пластинки...


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.