Дом как заснеженная гора...

 Дом как заснеженная гора
 Окутан облаком воздуха пьянящего
 Эта забавная игра
 Прошлого и настоящего.
 
 Сосульки живут здесь жизнью своей
 Тревожит их только взгляд
 И не решаюсь я палкой своей
 Разрушить их ровный ряд
 
 А эта звонкая тишина
 И дятел её предатель.
 По чьим-то следам,чуть дыша,
 Провалилась я в снег неспеша.


Рецензии