Когда никуда не спешишь...

Когда никуда не спешишь,
Милее родимые стены.
Все в жизни пусты перемены,
Блаженна одна только тишь.

Последней инстанцией ты
Пребудешь вовек пред собою,
И, словно к библейскому Ною,
Слетятся к тебе все мечты.


Рецензии