достать

Долго ты смотришь,
Кротко смотрю я…
Что же ты сможешь?
Что же смогу я?

Знаю, тебе угадать меня -
Простой пустяк,
Если же все загадать -
Будет все именно так.

Верность свою отыскать, откопать,
Рваные раны свои залатать,
Выискать сроки-моторы,
Наглухо сдвинуть все шторы.

Либо достать, либо начать,
Либо так просто ждать.


Рецензии