Мне бабушка...

 Мне бабушка пела старинные песни
 И сердце щемило и сладко и больно,
 И столько в них было томительной грусти
 А мысли текли так красиво и вольно!

 И бабушки нет, и нет больше песен
 Но хочется сердцу волненья и счастья
 И хочется думать, что мир этот вечен
 И все меж собою мы сестры и братья...


Рецензии