про всяких там птичек

Провожая реки-скалы,
Звать когда-то перестал,
Ветер на пустых вокзалах,
Шибко ввязший в степь-закал.

Земли прочь, да заварить,
Мелких птичек заловить,
Их же дальше заморить,
Позже небо укорить.

Проще, дать огня пещерам,
Легче, взять огонь у спичек,

Кто-то тихо подойдет,
Канарейка прикорнет,
Будет женственно и нежно,
Мило про любовь всем петь.


Рецензии