Ленивый жук-автомобиль...

Ленивый жук-автомобиль
Пылит просёлочной дорогой.
Поля покрыты жёлтой тогой
Вокруг него на много миль.

Июль. Жара. Голубизна
Небес в зачатье непорочном.
Лишь вдалеке, барашки точно,
Плывут три облачка без сна.


Рецензии