Ответ

Чем больше я живу тем больше убеждаюсь
Что разница большая между миром и мечтой
И как я только не стараюсь
Но разница всегда будет большой.

А сердце не все ли равно
В каком у меня состоянье?
Если любить не дано.
Значит другое призванье

Главное б мне отыскать
И во тьме не теряться
Если лед не разбить
Можно долго держаться.


Рецензии