Квинтэссенция мира

Истерзанные души,
Молитвы без конца –
Наш мир не станет лучше,
Такая уж судьба.

Любовь давно убили,
Сменив на денег вкус,
Отцов и тех забыли,
Погас огонь искусств.

Природу душим, губим,
Не закрывая век,
Какие же мы люди?
И кто есть человек?
22.01.06.


Рецензии