Давайте помчимся отсюда и в Вечность...

Давайте помчимся
Отсюда и в Вечность,
Давайте попробуем
Жить бесконечно,
А не бесконечно,
Что трудно конечно,
Так столько хотя бы
Как будет - Путь Млечный.

Для этого надо
Влюбиться друг в друга,,
Чтоб общею стала
Сердечная вьюга,
Чтоб объединились
Все души однажды,
Влекомые странной
Томительной жаждой.

Чтоб стали как будто
Одним только телом
Все люди на свете -
И в этом все дело.
И смерть перестанет
Быть страшною смертью
А будет частичкой
Большой круговерти.

И смерти не станет,
Клянусь вам, не станет,
И будут жить вечно,
Да, вечно земляне -
Счастливые люди,,
Бессмертные люди
С единственным сердцем,
И общею грудью.

А если наш Шар
Вдруг приблизится к смерти -
Он только частичка
Большой круговерти
И люди отправятся
К дальним планетам...
Возможно сочтете
Вы все это бредом,

Ну что же, ну что же
Я плакать не стану,
Но все, что сказал я
Однажды настанет,
Однажды помчимся
Отсюда и Вечность
И будем и будем
Мы жить бесконечно,

А не бесконечно,
Что трудно конечно,
Так столько хотя бы
Как будет - Путь Млечный.


 


Рецензии
А, всё же, останьтесь и в памяти близких!..
"Помчимся отсюда"? А, если нам низко
Летать и увидеть: как то, что мечталось, -
Хорошею песней, по правде бы, сталось?..
С уважением к Вашему заряду оптимизма,

Олег Николаевич Шишкин   17.12.2010 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.