Как всегда

Тупая жизнь, тупые мысли,
Тупые люди за окном.
И я пишу тупые письма,
И жду тупой ответ потом.

Всю ночь сижу при красном свете,
Смотрю в окно – снег за стеклом.
Ложусь в кровать я на рассвете,
И засыпаю сладким сном.

Проснувшись вечером, я вижу,
Что за окном всё как всегда.
Два дедушки бегут на лыжах,
А с крыши капает вода.
( 17 ноября 2005 года)


Рецензии