Наложила б на память я руки

 
Мне хотелось святой быть и стервой,
Помолиться и тебя позабыть.
Оголённые выдернуть нервы,
И тебя разлюбить.
Я хотела бы просто разлуки,
И хотела я новые муки,
Лишь бы только тебя позабыть.
Но откуда, откуда, откуда
Вновь придут ко мне корабли?
Снова жду я любви, как чуда,
Новой, светлой, большой любви.
Ты - печаль, ты - отчаяние, муки,
Как хочу я тебя любить,
Наложила б на память я руки,
Жаль, что придётся себя убить.


Рецензии