Память

Постели мне постель для памяти,
И укрой ты её теплом,
И языки душевного пламени,
Тебя согреют своим теплом.
Как обидно, как смешно, как нелепо,
Поступила с каждым судьба.
И два разных уголька,
Превратились в одну кучу пепла,
Не оставив ни тебя, ни меня...


Рецензии