Зима Бело

Зима…Бело…
Все думы снегов замело.

Молчит тишина, летят облака,
Бегут поезда, дороги,
Забылись все ветры…

И пыль на ботинках,
Как вечная хворь,
Молчит и злорадно дышит,

Плюется в мрак кто-то,
Хохочет … А-А-А…
Все… Тихо…Тихо…
Зима…Зима…Ха-Ха-Ха…


Рецензии