Шарик

Мой пистолет разряжен,
Нет ни одной пули.
Под окном две девочки
Шарик розовый надули.

И отпустили его в небо,
Он пролетел мимо меня.
Игра закончилась нелепо,
Его поймают, но не я.

Возможно, через два часа,
На площадь в центре шарик приземлится.
Его в руках несу не я,
Мне перед девочками нужно извиниться.
(9 декабря 2005 года)


Рецензии