Я в одиночество возьму билет

Я в одиночество возьму билет
Пойду один, поставив точку,
И проживу там много лет,
Не соченю там даже строчку.

Мне надоели люди мира.
Мне надоел весь белый свет.
Мне надоели вкус зефира
И даже праздничный обед!

О..., как я заживу-
Не надо ждать, не надо бриться.
Играют сны там на яву.
Но я один, с кем поделиться?

Я одиночество боготварю,
Но мне еще нужны друзья.
Я счастье сам себе сварю,
А что билет порву! А зря.


Рецензии