Мне холодно и грустно

Мне холодно и грустно,
От твоих любимых глаз.
И бесконечно плохо
От твоих горячих фраз.
Ты меня уже не опутаешь,
Паутиной сладкой лжи,
И туманом не окутаешь,
Говоря мне о любви.
Что же вдруг со мной случилось?
Я не знаю, подскажи.
Может мне любовь приснилась?
Или не было любви?
Мне холодно и грустно,
От твоих любимых глаз.
И в душе так стало пусто,
Что-то умерло в душе…


Рецензии