Я сбился с пути

я сбился с пути. и заведомо ветрен.
мой путь до тебя. мне его не пройти.
я сильный теперь. я за слабых в ответе.
однажды, поверь, придёшь ко мне ты.

придёшь невзначай. неожиданно смело.
прижмёшься губами к мокрой щеке.
пытливый свой взгляд на меня ты поднимешь.
потом же ты просто... уйдёшь не ко мне.


Рецензии