Прощательница

Есть в сердце у меня она,
Прощает мне грехи любые.
Она чудесна и мила,
В руках её цветы лесные.

Умеет модно танцевать,
Стихи писать любой рукою.
И можно в принципе сказать,
Что рядом лишь она со мною.

Снимался в фильмах с нею я,
И с ней застыл на киноплёнке.
Она мой бог и мой судья,
Мы вместе, словно два ребёнка.

И если у меня беда,
Прощательница будет рядом.
Она простит меня всегда,
Других людей мне слов не надо.
(26 октября 2005 года)


Рецензии