Любовь до гроба

В окне я вижу океан,
И мне он кажется спокойным.
Вот только всё это обман,
Все люди чем-то недовольны.

Им невозможно угодить,
Они несут тебе упрёки.
Порой мне хочется забыть,
Что я один из них – жестоких.

Что я из тех, кто убивал,
Расстреливал детей невинных.
Потом спокойно ночью спал,
И видел снов фрагменты длинных.

Доверю жизнь своей судьбе,
И людям стану верить снова.
Вернусь к своей былой мечте,
Что в мире есть любовь до гроба.
(25 октября 2005 года)


Рецензии