Феникс

Я снова жгу костры,
Я снова рушу всё,
И птицей Феникс
из пепла восстаю...
Сгорело всё,
Сожгла сама,
И птица Феникс умерла,
Звёздой на небе засверкав,
осталась там душа моя...
Лишь щепотью серого пепла
я осталась в ладонях твоих...
 


Рецензии