без названия

А за окном темно,
А за окном бело,
Снега, заборы-воры,
Тропинки-проворы,
Синее небо оказалось
В снегу и тумане.
Ну и пусть себе пляшет
И смеется снежинками,
Градом и льдинками.

Полететь бы…Гады,
Один уж взлетал,
Крылышки-то погнул,
Оптимист наивный…
Ха …Денег захотел…


Рецензии