Пришла зима

Пришла зима в мой край нежданно
Блестит дорога синим льдом
И бор сосновый златотканым
Густым укутался платком

Как девки сосны вековые
Преобразившись при луне
Попав под чары колдовские
Заснули мирно в тишине

Дымится банька на отшибе
Над лесом слышен лай собак
У речки спящей на изгибе
На прорубь молится рыбак

 декабрь 2005


Рецензии