Я тебя любила?

Тень от ели, ко мне заглянула.
Дотянуться до тени, не в силах.
Ах, прости, я себя обманула,
Я тебя никогда не любила.

Слишком быстро прошла эта сказка,
Вихрем страсти осеннего цвета.
Я вливалась в тебя без остатка,
Не бывает такого везенья!

Да, конечно, тебя не любила.
Это чувство – влечение тела.
Не бывает любви, лишь из пыла!
Ну, а может … я чувство забыла?


Рецензии